En cosmétique l'avocat est apprécié pour les vertus de son huile. L’huile d’avocat est intensément pénétrante et composée d’acides gras essentiels adorés par notre peau.Elle est également un puissant antioxydant et un fantastique agent hydratant qui possède en outre une forte concentration de chlorophylle, un cocktail de vitamines A, B1, B2, D et E ainsi que des Omega 9 & 3 qui permettent de donner à la peau santé et vitalité. De plus, elle détient aussi un grand pouvoir de stimulation du collagène. Enfin, l’huile d’avocat, grâce à la lutéine qu’elle contient aide également à protéger la peau des effets nuisibles du soleil.
Les frais de port OFFERTS à partir de 69 € d' achats
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €