Beurre KaritéIl y a 6 produits.

Beurre Karité

Ce sont les noix de l'arbre à karité (Afrique de l'Ouest et de l'Est) sont recherchées pour leur précieux liquide. Cet "or des femmes" africaines est extrait après avoir écraser et broyer les amandes pour former une graisse végétale. Le beurre de karité, également comestible, est apprécié en cosmétique pour sa teneur en vitamine A et en vitamime E, connu pour ses bienfaits nourrissants et anti-viellissement, pour une peau hydratée et souple.

Panier  

Les frais de port OFFERTS à partir de 69 € d' achats

(vide)

Newsletter

Publicité

facebook twitter


ecokid

taersoil


La presse en parle

presse

Cartes bancaires acceptées :

visa mastercard paypal

Pour votre sécurité, nous utilisons Cyberplus la solution de paiement de Banque Populaire