Issue des graines de baobab, l'huile de baobab est réputée pour etre riche en acides gras essentiels. Elle est particulièrement appréciée des peaux sèches et matures. Celle sélectionnée par Cosmétiques du Monde est bio, 100% pure et première pression à froid. Elle rentre aussi dans la formulation de nombreux cosmétiques bio.
Les frais de port OFFERTS à partir de 69 € d' achats
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €