Cultivée aux Comores, la fleur d’Ylang Ylang, ce qui signifie «Fleur des fleurs» ou «la reine des fleurs».

L’Ylang Ylang est une fleur rare et précieuse. Elle pousse spécialement dans l’océan Indien précisément aux Comores. L'Ylang-Ylang est reconnu pour ses vertus toniques et régénérant pour la peau, très souvent associé à de l'huile de massage, l'huile essentielle d'Ylang-Ylang sert à réveiller la peau, stimuler le renouvellement cellulaire, adoucir et assainir l'épiderme.
La fleur d’Ylang Ylang pousse sauvagement et aucune étape de la production n'est industrialisée; ce depuis sa cueillette jusqu’à son conditionnement final.
Elle est très recherchée pour ses diverses qualités, fixateur de parfums pour l’industrie de la parfumerie
Ses utiisations sont variées:
Aromathérapie: apaisante équilibrante, antistress, stimulant de la circulation, aphrodisiaque et euphorique,
Cosmétique: soin de la peau: réveille et stimule le renouvellement cellulaire, anti - rides, adoucit et assainit l’épiderme, équilibre la sécrétion de sébum.
Cheveux: favorise la pousse, la vitalité et la brillance des cheveux. Contre la chute des cheveux.
Cosmetiques du Monde a sélectionné pour vous les produits USURI, gamme exclusivement à base de ylang-ylang des Comores et certifiée bio par Ecocert
Les frais de port OFFERTS à partir de 69 € d' achats
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €