La recherche a montré que les avocats contiennent en grande quantité des acides gras mono-insaturés, qui représentent les «bons» gras permettant de réduire le taux de «mauvais» cholestérol LDL* dans le sang. L'avocat a également une teneur très élevée d'un composé végétal naturel appelé bêta-sitostérol qui permet non seulement d'empêcher l'absorption de «mauvais» cholestérol LDL dans le sang mais qui aide également à rétablir l'équilibre par la promotion de «bon» cholestérol HDL.

Ce haut niveau est conservé dans l'huile d'avocat. Si vous comparez ce taux à celui de l'huile d'olive, une autre huile aux mérites reconnus mais qui ne compte que 250 mg par 100g de contenu, vous constaterez que la proportion contenue dans l'avocat de Nouvelle-Zélande est presque quatre fois supérieure à cet égard.
L'avocat est également riche en vitamine E, ce qui explique pourquoi l'avocat est utilisé comme produit de base dans la peau de nombreux produits de soins cosmétiques. L’huile d’avocat utilisée par Antipodes provient d’un fournisseur unique qui a développé un procédé performant pour extraire tous les bienfaits de l'avocat de Nouvelle-Zélande. Les avocats utilisés pour extraire cette huile exceptionnelle proviennent des régions de Northland et la Bay of Plenty en Nouvelle-Zélande et dans le Queensland et New South Wales en Australie. La variété la plus populaire est Hass.
Si dans d’autres pays du monde, l’huile d'avocat est extraite à base de fruits de mauvaise qualité et par un procédé chimique consistant à chauffer les fruits, il n’en est rien en Nouvelle-Zélande car ce processus fournit une huile dépouillée de beaucoup de qualités.
En Nouvelle-Zélande, Antipodes collabore avec son fournisseur d’huile qui produit l'huile d'avocat de façon semblable à la production d'huile d'olive - en pressant sur le mésocarpe, ou la chair du fruit, à température ambiante. L'avocat moyen contient entre 13-22% d'huile. En pressant la chair du fruit à des températures inférieures à 50 ° C, notre huile d'avocat peut à juste titre être qualifiée de première pression à froid. Le premier pressage de l'huile d'olive est connu comme extra vierge. Le processus d’extraction hautement technique développé en Nouvelle Zélande est un des plus réputés au monde : il assure une huile d’avocat extra vierge pressée à froid 100% pure, 100% naturelle
Extraire l’huile de l’avocat requiert une technique d’extraction de type “pression unique” qui permet d’obtenir une huile extra vierge et ainsi préserver tous les incroyables bienfaits pour la santé de la peau. La chair de l’avocat est ainsi pressée a froid sous des températures de 45° C afin de garantir une huile exceptionnelle, fraiche et inaltérée, 100% naturelle et sans aucun produit chimique ni autres traitements. Ce processus d’extraction est extremement important – huile d’avocat pressée à froid est un processus de haute qualité permettant de maintenir intacts les vitamines, la chlorophylle et les Omega. En plus de tout cela, l’huile d’avocat est un anti-oxydant superpuissant et elle possède de propriétés nourrissantes qui laissent la peau saine, resplendissante.
C’est cette huile d’avocat de Nouvelle-Zélande de haute qualité, pure, extra vierge qui sert de base à la gamme de cosmétiques naturels et bio Antipodes. Antipodes a choisi des bouteilles sombres en verre brun fumé pour garantir la conservation de l’huile d’avocat et préserver ses propriétés et ses bienfaits pour votre peau.

Les frais de port OFFERTS à partir de 69 € d' achats
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €